Дата публикации: 29.07.2020

EU.RO Group - Все отзывы о компании
  • Email: office@rumunia.ru
  • Телефон: +7 (985) 63-63-930
  • +7 (931) 37-99-995
  • +7 (812) 20-04-853,
  • Адрес: Россия, г. Москва, БЦ «Легион» ул. Киевская, 7
  • Россия, Санкт-Петербург, 8-я Красноармейская улица, 10
  • Сайт: rumunia.ru
  • Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Украина (Киев) Беларусь (Минск)Румыния (Бухарест)
Email: office@rumunia.ru
Телефон: +380 (800) 35-72-65
Адрес: г. Киев, ул. Полевая, 24д, БЦ Grand Step
Email: office@rumunia.ru
Телефон: +375 (29) 738-10-70 +375 (29) 738-80-05
Адрес: Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, БЦ «Парус«
Email: office@rumunia.ru
Телефон: +4 (031) 22-95-860
Адрес: Șoseaua Dudești-Pantelimon, 42, București 033094, România

Обзор EU.RO Group

EU.RO Group — одна из крупнейших международных иммиграционных компаний с официальным сайтом greeneufuture.com и офисами в шести городах СНГ и Европы. Компания уже не первый год помогает россиянам, украинцам и жителям других стран получать гражданство Евросоюза по упрощенной процедуре.
Основное направление деятельности EU.RO Group — оформление гражданства Румынии и Болгарии через процедуру репатриации. Она позволяет получить статус гражданина Европы с минимальными затратами времени и денег.

Миграционные эксперты компании проводят подробные бесплатные консультации и отвечают на все вопросы о том, как переехать в Европейский Союз, помогают восстанавливать утерянные свидетельства из государственных архивов, собирают необходимый пакет документов для подачи, и сопровождают заявителей на всех этапах — вплоть до выдачи паспорта ЕС. О положительном опыте сотрудничества с компанией свидетельствуют слова благодарности и отзывы клиентов Greeneufuture.

Имея богатый опыт работы в сфере международного и миграционного права, юристы Greeneufuture в сотрудничестве с отделом переводчиков и консультантов добиваются положительного результата — успешного быстрого переезда репатриантов в Европу.

Отзывы об EU.RO Group на других интернет-ресурсах:

На сайтах отзывов:

  • https://rabotaip.ru/work-abroad/eu-ro-group/
  • https://otzovikrunet.ru/eu-ro-group-pomoshh-v-poluchenii-grazhdanstva-rumynii-i-bolgarii-otzyvy/
  • https://evro-info.ru/eu-ro-group-obzor-i-otzyvy-realnyh-klientov/
  • https://legalnews.com.ru/eu-ro-group-otzyvy-realnyh-klientov/
  • https://xn——6kcakcbjrpja4cldngwiqvkq7qhb.xn--p1ai/места/eu-ro-group-otzuvu-klientov/
  • https://trawellnews.ru/eu-ro-group-otzyvy-realnyh-klientov/
  • https://nalogynet.ru/eu-ro-group-obzor-otzuvu-klientov/

На форумах:

https://evro-forum.ru/topic/50-kidaly-iz-euro-group-rumuniaru/

Отзывы об EU.RO Group

Рейтинг похожих организаций:

EU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компании

EU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компанииEU.RO Group - Все отзывы о компании

4 комментария

  1. Я удивлена, что такие мошенники как EU.RO Group еще есть на белом свете! Я обратилась к ним за помощью и по началу все было хорошо. Когда же я перечислила на их счет деньги, начался какой-то дурдом. Ожидая выхода в приказ долгое время, я начала что-то подозревать. Позвонила в компанию, а меня попросту проигнорили! Набрала с другого номера и мне ответил тот самый оператор, с которым я говорила в первый раз, и начал очень приветливо мне снова вешать лапшу на уши. Потом он меня узнал и отключился. Еще и добавил мой номер в ЧС. Мне пришло на почту письмо с требованием оригиналов моих документов. Я просто в шоке!!! Как я могла быть такой наивной! Не вздумайте связываться с этими людьми, если не хотите потратить деньги и нервы!

  2. Девушка, мой вам совет, не вздумайте связываться с этими жуликами, вы не увидите ни денег, ни документов! Я оставил заявку на сайте евро груп. Спустя пару минут мне позвонила милая девушка, она попросила обращаться к ней Евгенией и дала номер телефона юристов. Я был удивлён такой скрытности, но всё же рискнул перезвонить, потому то мне сказали, что данный номер, это телефон партнеров занимающихся Румынией. На звонок ответил Сергей. Я описал ему свою ситуацию и он предложил оформить документы по неким корням, якобы так быстрее и надежнее. Будучи наивным дурачком, я послушал всё это и решил оплатить нахождение неких корней более 2300 евро. После этого, компания полностью игнорирует меня. В скором времени хочу приехать к ним в офис в Москве.

  3. Author

    Ищите реальные отзывы на этих аферистов, а не читайте поддельные на их сайте. В таком случае вы поймёте, что с вами может произойти. Но если у вас завалялись пару лишних тысяч евро и вам их некуда спустить, можете отдать эти деньги жуликам. А после всего вы останетесь и без денег, и без гражданства!

  4. Я не понимаю вашей логики, как можно читать и слушать этот бред, так ещё и переводить им за это деньги? Отвратительная компания с ужасными условиями сотрудничества. Есть куча других вариантов. Не зацикливайтесь на этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *